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Chemical properties of cryocasein = Propriétés chimiques de la cryocaséineMOON, T. W; PENG, I. C; LONERGAN, D. A et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1687-1693, issn 0022-1147Article

Capacité de rétention d'eau des protéines laitièresBLOND, G; MONTUPET, I.Le Lait (Print). 1989, Vol 69, Num 2, pp 151-154, issn 0023-7302Article

Emulsifying and foaming properties of acidic caseins and sodium caseinate = Caractéristiques d'émulsification et de moussage des caséines acides et du caséinate de sodiumMOHANTY, B; MULVIHILL, D. M; FOX, P. F et al.Food chemistry. 1988, Vol 28, Num 1, pp 17-30, issn 0308-8146Article

Hydration-related properties of caseins at pH 2.0-3.0 = Propriétés des caséines à pH 2,0-3,0 en relation avec l'hydratationMOHANTY, B; MULVIHILL, D. M; FOX, P. F et al.Food chemistry. 1988, Vol 27, Num 3, pp 225-236, issn 0308-8146Article

Purification of αs1-casein by fast protein liquid chromatography = Purification de la caséine αs1 par chromatographie liquide rapide des protéinesSANOGO, T; PAQUET, D; AUBERT, F et al.Journal of dairy science. 1989, Vol 72, Num 9, pp 2242-2246, issn 0022-0302Article

Effect of heat treatment on casein micelle profiles obtained by controlled pore-glass chromatography = Effet du traitement thermique sur les profils des micelles de caséine, obtenus par chromatographie sur colonne de verre de porosité contrôléeANDERSON, M; MOORE, C; GRIFFIN, M. C. A et al.Journal of dairy research. 1986, Vol 53, Num 4, pp 585-593, issn 0022-0299Article

Antigenic reactivity of dephosphorylated αS1-casein, phosphopeptide from β-casein and O-phospho-L-serine towards the antibody to native αS1-casein = Réactivité antigène, vis-à-vis de l'anticorps spécifique de la caséine-αS1 native, de la caséine-αS1 déphosphorylée, d'un phosphopeptide isolé de caséine-β et de l'O-phospho-L-sérineOTANI, H; HORI, H; HOSONO, A et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 8, pp 2049-2054, issn 0002-1369Article

Purification of goats' milk casein by reversed-phase high-performance liquid chromatography and identification of αs1-casein = Purification de la caséine de lait de chèvre par chromatographie liquide haute performance et identification de la caséine-αs1MIKKELSEN, J; HOJRUT, P; KNUDSEN, J et al.Journal of dairy research. 1987, Vol 54, Num 3, pp 361-367, issn 0022-0299Article

Separation of major casein fractions using cation-exchange fast protein liquid chromatographyHOLLAR, C. M; LAW, A. J. R; DALGLEISH, D. G et al.Journal of dairy science. 1991, Vol 74, Num 8, pp 2403-2409, issn 0022-0302Article

Interactions between κ-casein and β-lactoglobulin : effects of anions on covalent stabilization of the complex = Interactions entre la caséine-κ et la β-lactoglobuline : effets des anions sur la stabilisation par covalence du complexeHAQUE, Z; KRISTJANSSON, M. M; KINSELLA, J. E et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 7, pp 1799-1803, issn 0002-1369Article

Rapid method for determination of milk casein content by infrared analysis = Méthode rapide de détermination, par analyse infrarouge, de la teneur en caséine du laitBARBANO, D. M; DELLAVALLE, M. E.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 8, pp 1524-1528, issn 0022-0302Article

Effets du pH et de la forme ionique sur l'affinité lysozyme-caséinesTHAPON, J. L; BRULE, G.Le Lait (Print). 1986, Vol 66, Num 1, pp 19-30, issn 0023-7302Article

Determination of calcium binding to beta-casein at various pH values using the calcium murexide method = Détermination, par la méthode au murexide de calcium, de la fixation, à différents pH, du calcium sur la caséine-bêtaWEI, Tsao-Ming.1986, 106 pThesis

Binding of zinc to bovine and human milk proteins = Fixation du zinc sur les protéines du lait de femme et de vacheSINGH, H; FLYNN, A; FOX, P. F et al.Journal of dairy research. 1989, Vol 56, Num 2, pp 235-248, issn 0022-0299Article

Incorporation of individual casein constituents into casein aggregates cross-linked by colloidal calcium phosphate in artificial casein micelles = Incorporation, à des micelles de caséine artificielles, de constituants individuels de caséine dans des agrégats réticulés par le phosphate de calcium colloïdalAOKI, T.Journal of dairy research. 1989, Vol 56, Num 4, pp 613-618, issn 0022-0299Article

Infrared spectroscopic evidence for calcium ion interaction with carboxylate groups of casein = Mise en évidence, par spectroscopie infrarouge, de l'interaction de l'ion calcium avec les groupements carboxylate de la caséineBYLER, D. M; FARRELL, H. M. JR.Journal of dairy science. 1989, Vol 72, Num 7, pp 1719-1723, issn 0022-0302Article

Two-dimensional electrophoresis of bovine milk proteins = Electrophorèse bidimensionnelle des protéines de lait de vacheHOLT, D. L; ZEECE, M. G.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 8, pp 2044-2050, issn 0022-0302Article

Analyse quantitative des caséines dans le lait de vache par chromatographie liquide rapide d'échange d'ions (FPLC)GUILLOU, H; MIRANDA, G; PELISSIER, J. P et al.Le Lait (Print). 1987, Vol 67, Num 2, pp 135-148, issn 0023-7302Article

Interaction between κ-casein and β-lactoglobulin : effect of calcium = Interaction entre la caséine-κ et la β-lactoglobuline : effet du calciumHAQUE, Z; KINSELLA, J. E.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 7, pp 1997-1998, issn 0002-1369Article

Role of individual milk salt constituents in cross-linking by colloidal calcium phosphate in artificial casein micelles = Rôle des divers sels présents dans le lait sur les liaisons induites par le phosphate de calcium colloïdal dans les micelles artificielles de caséineAOKI, T; KAWAHARA, A; KAKO, Y et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 3, pp 817-821, issn 0002-1369Article

Antigenic reactivities of fragments obtained by cyanogen bromide cleavage of bovine αs1-casein toward antiserum to intact αs1-casein = Réactivités antigènes, vis-à-vis de l'antisérum de la caséine-αs1, des fragments obtenus par clivage, par le bromure de cyanogène, de la caséine-αs1 bovineOTANI, H; TAKAHASHI, F; TOKITA, F et al.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 3, pp 607-613, issn 0002-1369Article

Physicochemical and structural characteristics of sodium caseinate biopolymers induced by microbial transglutaminaseCHUANHE TANG; YANG, Xiao-Quan; ZHONG CHEN et al.Journal of food biochemistry. 2005, Vol 29, Num 4, pp 402-421, issn 0145-8884, 20 p.Article

Raman spectroscopic study of casein structure = Etude, par spectroscopie de Raman, de la structure de la caséineBYLER, D. M; FARRELL, H. M. JR; SUSI, H et al.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 10, pp 2622-2629, issn 0022-0302Article

Studies on the antigenic structure of bovine β-casein. VI. Antigenic activities of peptides produced by tryptic and V8-proteolytic digestions of peptide 110-144 = Etude des structures antigéniques de la β-caséine bovine. VI. Activités antigéniques des peptides issus de la digestion du peptide 110-144 par la trypsine ou la protéinase V8OTANI, H; MINE, Y; HOSONO, A et al.Milchwissenschaft. 1988, Vol 43, Num 12, pp 759-761, issn 0026-3788Article

A simple and rapid method to determine the casein content of milk by infrared spectrophotometry = Une méthode simple et rapide pour la détermination par spectrophotométrie infrarouge, de la teneur en caséine du laitKARMAN, A. H; VAN BOEKEL, M. A. J. S; ARENTSEN-STASSE, A. P et al.Netherlands milk and dairy journal. 1987, Vol 41, Num 2, pp 175-187Article

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